BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela Refogada :
Porções5
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Pique a berinjela com tudo e coloque de molho e água com um pouco de sal para não ficar preta. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate, o pimentão por cerca de 10 min. em seguida acrescente a berinjela picada e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por porção99 g
  • Cal
    25.92 kcal
  • Carb
    4.19 g
  • Prot
    1.24 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    155.53 g
Informações nutricionais oferecido por: