Berinjela Refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Berinjela Refogada

Ingredientes de: Berinjela Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Pique a berinjela com tudo e coloque de molho e água com um pouco de sal para não ficar preta. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate, o pimentão por cerca de 10 min. em seguida acrescente a berinjela picada e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 25,92 kcal
  • Carboidratos 4,19 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 155,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;