BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maça :
Porções25
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maça

Em uma tigela misture a farinha, o fermento e a maça picada sem casca. No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, o açúcar batendo até que esteja bem homogêneo. Misture o conteúdo do liquidificador ao da tigela, mecha bem e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maça

Gramas por porção53 g
  • Cal
    157.88 kcal
  • Carb
    23.02 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    9.85 g
Informações nutricionais oferecido por: