Sopa de legumes com carne e macarrão caseira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sopa de legumes com carne e macarrão caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e macarrão caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e macarrão caseira

Cortar a carne em pedaços pequenos refogar com alho e azeite deixar ficar tipo churrasquinho a carne,depois acrescente os legumes,acrescentar 1 lito de agua deichar ferver depois colocar o macarrão deichar cozinhar e por ultimo por a couve manteiga sal a gosto e temperos

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e macarrão caseira

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 95,90 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 16,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;