PATÊ DE FRANGO AGRIDOCE

Tempo de preparo de patê de frango agridoce :
Porções15
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de frango agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango agridoce

Pique a cebola e leve ao microondas com água por 1 min para retirar a acidez, escorra e reserve. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a ricota amassada, a cenoura ralada, a salsinha e o abacaxi picado. Junte o creme de ricota light e a maionese. Misture bem e sirva com torradas ou pão de sua preferência

Informações Nutricionais de patê de frango agridoce

Gramas por porção31 g
  • Cal
    35.85 kcal
  • Carb
    3.22 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    29.26 g
Informações nutricionais oferecido por: