EMPADAO DE FRANGO E BROCOLIS A GOMES

Tempo de preparo de empadao de frango e brocolis a gomes :
Porções2
Gramas por porção424 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadao de frango e brocolis a gomes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de frango e brocolis a gomes

cozer as batatas e o brocolis em pure e reservar num tacho guizar a carne moida com a cebola o alho a margarina uma folha de louro o azeite com a cenoura os cogumelos o pimento e juntar a crane e deixar refogar bem no fim acresecntar uma colher de amido de milho num tabuleiro colocar no fundo a carne ja refogada uma de queijo e o pure e mais uma camada de queijo levar ao forno a gratinar o queijo e esta pronto bom apetite

Informações Nutricionais de empadao de frango e brocolis a gomes

Gramas por porção424 g
  • Cal
    219.39 kcal
  • Carb
    43.54 g
  • Prot
    10.91 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    10.71 g
  • Sódio
    642.46 g
Informações nutricionais oferecido por: