ENROLADINHO DE SALSICHA

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
ENROLADINHO DE SALSICHA

Ingredientes de: ENROLADINHO DE SALSICHA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENROLADINHO DE SALSICHA

1.Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
2.Acrescentar o óleo e a água
3.Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
4.Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
5.Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
6.Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
7.Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos

Informações Nutricionais de ENROLADINHO DE SALSICHA

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 203,90 kcal
  • Carboidratos 20,33 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 404,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;