ENROLADINHO DE SALSICHA

Tempo de preparo de ENROLADINHO DE SALSICHA :
Porções30
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ENROLADINHO DE SALSICHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENROLADINHO DE SALSICHA

1.Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
2.Acrescentar o óleo e a água
3.Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
4.Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
5.Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
6.Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
7.Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos

Informações Nutricionais de ENROLADINHO DE SALSICHA

Gramas por porção72 g
  • Cal
    203.90 kcal
  • Carb
    20.33 g
  • Prot
    5.99 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    404.78 g
Informações nutricionais oferecido por: