STROGONOFF PAULINHA

Tempo de preparo de strogonoff paulinha :
Porções6
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: strogonoff paulinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoff paulinha

refogar o frango com o alho, cebola, sazón e orégano; acrescentar o milho, a azeitona, o pimentão e o extrato de tomate; depois de refogado, acrescentar o extrato de tomate, a água e deixar ferver por 2 minutos; colocar o creme de leite,mexer até começar a ferver, desligar o fogo e servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de strogonoff paulinha

Gramas por porção219 g
  • Cal
    151.52 kcal
  • Carb
    11.95 g
  • Prot
    20.97 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    682.47 g
Informações nutricionais oferecido por: