PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pizza de liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1357 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

bater o leite morno com os demais ingredientes no liquidificador. Deixar a farinha para adicionar aos poucos, por último. Despejar na forma de pizza e assar por 10 minutos. Cobrir com o molho, ricota e abobrinha e voltar para o forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por porção1357 g
  • Cal
    2702.21 kcal
  • Carb
    268.15 g
  • Prot
    71.51 g
  • Gord Tot
    148.07 g
  • Gord Sat
    38.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.16 g
  • Sódio
    2650.35 g
Informações nutricionais oferecido por: