TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de palmito :
Porções10
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Recheio: Em uma panela junte: os tomates picados, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo para cozinhar. Acrescente o palmito picado, cozinhe por mais alguns minutos. Apague o fogo, junte o requeijão e deixe esfriar. Massa: No liquidificador, junte os ovos, a farinha, o leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Junte uma colher de fermento. Monte a torta em uma forma untada e farinhada: uma parte de massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min. ou até a massa estar assada.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por porção221 g
  • Cal
    243.48 kcal
  • Carb
    34.87 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    10.03 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.24 g
  • Sódio
    451.76 g
Informações nutricionais oferecido por: