TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de Palmito :
Porções10
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 2. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa. Misture levemente e refogue por dois minutos. Deixe esfriar. 3. Prepare a massa: aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal. 4. Ponha metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. 5. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar. Dicas: sirva com salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por porção121 g
  • Cal
    196.07 kcal
  • Carb
    19.23 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    959.57 g
Informações nutricionais oferecido por: