SUFLE DE MILHO

Tempo de preparo de Sufle de Milho :
Porções20
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Milho

Bata as espigas de milho no liquidificador, com os ovos, o leite e o sal. A parte refogue a cebola em duas colheres de óleo de girassol, depois coloque em um pirex e jogue o milho batido, coloque o queijo minas picado.

Informações Nutricionais de Sufle de Milho

Gramas por porção83 g
  • Cal
    99.85 kcal
  • Carb
    9.49 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    4.85 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    147.86 g
Informações nutricionais oferecido por: