SOPA DE CEBOLA

Tempo de preparo de Sopa de cebola :
Porções6
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

refogue a cebola e o alho até dourar; adicione o sal e a pimenta do reino; adicione a abobrinha e a couve flor picadas em pedaços pequenos; refogue por alguns minutos e adicione 1l de água. Depois de cozidas até amaciar a abobrinha e a couve flor passe no liquidificador. Sirva quente ou gelada com cheiro verde polvilhado.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por porção241 g
  • Cal
    85.72 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.59 g
  • Sódio
    974.23 g
Informações nutricionais oferecido por: