MACARRONADA A BOLONHESA

Tempo de preparo de macarronada a bolonhesa :
Porções5
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarronada a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada a bolonhesa

numa panela acrescente o oleo, doure a alho e a cebola,acrescente o molho de tomate,a carne moida, as azeitonas ,o milho,a cenoura picada. deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.em outra panela cozinhe o macarrao a gosto.Escorra e acrescente a carne moida, misture delicadamente e cozinhe mais um pouco.Acrescente coentro picadinho a gosto.

Informações Nutricionais de macarronada a bolonhesa

Gramas por porção206 g
  • Cal
    274.80 kcal
  • Carb
    28.01 g
  • Prot
    15.68 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    905.00 g
Informações nutricionais oferecido por: