PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal. Em uma frigideira antiaderente faça as panquecas e reserve. Em uma panela aqueça o molho com o frango e o milho verde. Recheie as panquecas e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção91 g
  • Cal
    122.55 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    12.98 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    146.05 g
Informações nutricionais oferecido por: