QUIBE LEVE

Tempo de preparo de quibe leve :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quibe leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe leve

Coloque o Trigo de molho na água por aproximadamente 15 a 20 min. Enquanto isso pique a cebola, a berinjela a salsinha e amasse o alho. Coloque a carne moída em um recipiente que possa misturá-la bem com as mãos, adicione temperos a gosto (noz moscada, zátar, pimenta, sal. Junte o trigo e o restante dos ingredientes mexendo bem. Adicione o azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 35 min (180°)

Informações Nutricionais de quibe leve

Gramas por porção78 g
  • Cal
    145.59 kcal
  • Carb
    11.72 g
  • Prot
    10.30 g
  • Gord Tot
    6.57 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    31.18 g
Informações nutricionais oferecido por: