EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Empadão de frango :
Porções9
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Cozinhar o frango com água e sal, desfiar, refogar com alho, cebola e tomate, massa de tomate e reservar. Misturar na mão a manteiga e a farinha de trigo. Montar numa forma, colocar o recheio, tampar com a sobra da massa e colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por porção118 g
  • Cal
    373.92 kcal
  • Carb
    25.74 g
  • Prot
    20.92 g
  • Gord Tot
    20.03 g
  • Gord Sat
    12.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    193.72 g
Informações nutricionais oferecido por: