Risoto de liguiça de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Risoto de liguiça de frango

Ingredientes de: Risoto de liguiça de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de liguiça de frango

Cologue um sache do caldo de galinha, em agua fervente e apague o fogo. Aqueça o azeite, desmanche a linguiça, tirando a pele, e frite ligeiramente. Adicione o arroz, regogando na linguiça. Cologue o vinho e deixe quase secar. Vá colocando o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Apague o fogo, adicione a margarina mexendo bem, para que ela derreta e dê brilho. Unte uma travessa funda e despeje o risoto. Misture a rúcula bem picadinha, ou apnas a coloque por cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de liguiça de frango

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 485,67 kcal
  • Carboidratos 38,72 g
  • Proteínas 17,36 g
  • Gorduras Totais 27,83 g
  • Gord. Saturadas 7,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 1335,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;