RISOTO DE LIGUIÇA DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de liguiça de frango :
Porções3
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de liguiça de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de liguiça de frango

Cologue um sache do caldo de galinha, em agua fervente e apague o fogo. Aqueça o azeite, desmanche a linguiça, tirando a pele, e frite ligeiramente. Adicione o arroz, regogando na linguiça. Cologue o vinho e deixe quase secar. Vá colocando o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Apague o fogo, adicione a margarina mexendo bem, para que ela derreta e dê brilho. Unte uma travessa funda e despeje o risoto. Misture a rúcula bem picadinha, ou apnas a coloque por cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de liguiça de frango

Gramas por porção198 g
  • Cal
    485.67 kcal
  • Carb
    38.72 g
  • Prot
    17.36 g
  • Gord Tot
    27.83 g
  • Gord Sat
    7.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    1335.63 g
Informações nutricionais oferecido por: