TORTA FOLHADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta folhada de frango :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta folhada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta folhada de frango

Cozinhar o frango e desfiar. Fazer refogado com cebola, alho e tomate, acrescentar o frango o milho, orégano e sal, Por último o creme de leite. Levar a massa folhada na máquina de fazer torta e rechear.

Informações Nutricionais de Torta folhada de frango

Gramas por porção122 g
  • Cal
    223.65 kcal
  • Carb
    16.10 g
  • Prot
    18.02 g
  • Gord Tot
    8.87 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    152.35 g
Informações nutricionais oferecido por: