CEBOLA DA MAMÃE

Tempo de preparo de Cebola da Mamãe :
Porções15
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cebola da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola da Mamãe

Fatie a cebola em rodelas não finas, coloque em um recipiente alto e de boca larga para facilitar mexer. Acrescente o sal e o orégano. Coloque o óleo a té cobrir tudo. Deixe de um dia para o outro. Sirva com churrasco, como tempero para saladas ou mesmo para temperar carnes, arroz, feijão.

Informações Nutricionais de Cebola da Mamãe

Gramas por porção25 g
  • Cal
    52.31 kcal
  • Carb
    1.82 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    26.05 g
Informações nutricionais oferecido por: