Sopa de babata com soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de babata com soja

Ingredientes de: Sopa de babata com soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de babata com soja

Coloque a proteína de soja de molho, cozinhe a soja em grãos e a batata cortada em cubos, junte a proteína de soja, o macarrão, o alecrim, as folhas de louro, tempere com sal a gosto, deixe cozinhar em fogo brando por 20min ou até o macarrão ficar macio. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de babata com soja

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 172,59 kcal
  • Carboidratos 21,16 g
  • Proteínas 15,69 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,64 g
  • Sódio 79,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;