ARROZ

Tempo de preparo de arroz :
Porção1
Gramas por porção357 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

Frite o alho e a cebola no óleo de coco e adicione o frango. Depois de frito acrescente o arroz, cenoura, vagem, milho verde, couve, pimenta calabresa , sal e refogue. Acrescente agua e cozinhe. Após cozimento acrescente o cheiro verde. Bom apetite.

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por porção357 g
  • Cal
    344.09 kcal
  • Carb
    27.44 g
  • Prot
    25.77 g
  • Gord Tot
    19.67 g
  • Gord Sat
    14.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.27 g
  • Sódio
    518.03 g
Informações nutricionais oferecido por: