SOPA DE ABÓBORA RA

Tempo de preparo de Sopa de Abóbora RA :
Porção1
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abóbora RA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora RA

Descasque a abobora , corte-a em cubos. Em uma panela de pressão coloque o azeite, junte os alhos amassados, o tomate e a cebola em cubinhos e deixe dourar e refogue a abobora. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal. Sirva, salpicando a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora RA

Gramas por porção302 g
  • Cal
    168.47 kcal
  • Carb
    20.25 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.98 g
  • Sódio
    833.92 g
Informações nutricionais oferecido por: