REPOLHO RECHEADO COM CARNE SECA E ARROZ 7 GRÃOS

Tempo de preparo de Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos :
Porções11
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

Na véspera, deixe a carne de molho em água filtrada na geladeira, troque pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, escorra a água, corte a carne em cubinhos e de uma leve fervura. Faça um refogado com 1 colher de sopa de óleo, a cebola e o alho, deixe apurar por 1 minuto, acrescente a carne seca e refogue por aproximadamente 5 minutos, regue com 50 ml de vinho tinto ou branco seco, deixe evaporar, adicione uma xícara de água e deixe cozinhar. Cozinhe o arroz em 3,5 xícaras de água, em fogo brando por 15 minutos, escorra e reserve. Num recipiente à parte, coloque a carne seca, 8 colheres de sopa do arroz cosido, a alcachofra cortadinha em rodelas, misture tudo e distribua nas folhas de repolho pré cozidas, enrole-as em forma de charutos e leve ao fogo no molho de tomate para cozinhar por mais ou menos 10 minutos ou coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. PS. o molho deve cobrir os charutos.

Informações Nutricionais de Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

Gramas por porção69 g
  • Cal
    85.37 kcal
  • Carb
    8.98 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    287.03 g
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