BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata gratinada :
Porções6
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

-Em um refratário espalhe o azeite e adicione a metade das batatas,em seguida espalhe a metade do requeijão,coloque os dois peitos de frango desfiados,duas fatias de mussarela e orégano. -Faça mais uma camada de batata,requeijão,orégano,queijo mussarela e por último azeite. -Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por porção170 g
  • Cal
    251.22 kcal
  • Carb
    20.60 g
  • Prot
    18.21 g
  • Gord Tot
    9.74 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    228.11 g
Informações nutricionais oferecido por: