VAGEM REFOGADA

Tempo de preparo de Vagem Refogada :
Porções3
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem Refogada

Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário.

Informações Nutricionais de Vagem Refogada

Gramas por porção197 g
  • Cal
    72.25 kcal
  • Carb
    7.94 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    648.41 g
Informações nutricionais oferecido por: