Tempo de preparo de pao-de-lo :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao-de-lo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao-de-lo

bata os ovos com o adoçante por 5 minutos ou ate triplicar o volume. Acrescente a farinha, o óleo, o suco de laranja e o fermento. Mexa delicadamente para não perder a aeração. Coloque numa forma bem untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180 graus) ate dourar.

Informações Nutricionais de pao-de-lo

Gramas por porção50 g
  • Cal
    114.47 kcal
  • Carb
    12.90 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    42.76 g
Informações nutricionais oferecido por: