CARNE DE PANELA COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Carne de panela com Abóbora :
Porções12
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela com Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com Abóbora

Coloque a carne para cozinhar em panela de pressão com a cebola o alho, caldo de carne e pimenta do reino, sem adicionar água. Deixe cozinhar por 30 minutos, acrescente posteriormente pimentões e abobora sem fechar a pressão e cozinhe por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela com Abóbora

Gramas por porção140 g
  • Cal
    187.74 kcal
  • Carb
    5.49 g
  • Prot
    18.52 g
  • Gord Tot
    9.74 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    397.89 g
Informações nutricionais oferecido por: