PAO DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL COM AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel :
Porções14
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Bater n a batedeira a margarina, os ovos, o fermento, o farelo de aveia, a aveia e o mel. Coloca a 1/2 xícara de agua (coloca morna). Vai misturando aos poucos a farinha, quando estiver podendo moldar, mas pegajosa. deixa descansar por meia hora, assar em forno pré aquecido (220º) por 40 min.

Informações Nutricionais de Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Gramas por porção96 g
  • Cal
    285.28 kcal
  • Carb
    54.91 g
  • Prot
    8.54 g
  • Gord Tot
    5.45 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.34 g
  • Sódio
    62.15 g
Informações nutricionais oferecido por: