PUDIM DE CLARAS

Tempo de preparo de Pudim de claras :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de claras

Calda de açúcar caramelizada: Colocar no fogo até ficar escura e despejar na forma ainda quente. Pudim: Bater as claras em neve e adicionar as 12 colheres de açúcar aos poucos. Quando a mistura estiver uniforme, despejar em uma forma de pudim untada com calda de açúcar caramelizada e levar ao forno quente em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de claras

Gramas por porção53 g
  • Cal
    101.36 kcal
  • Carb
    23.13 g
  • Prot
    1.96 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    30.12 g
Informações nutricionais oferecido por: