TALHARIM DE ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Talharim de Abobrinha refogada :
Porções2
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim de Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim de Abobrinha refogada

Fatie a abobrinha como talharim. Refogue a cebola na manteiga e no óleo. Acrescente a abobrinha e cozinha por alguns minutos até o ponto al dente. Acrescentar o sal, pimenta do reino, salsa e estragão.

Informações Nutricionais de Talharim de Abobrinha refogada

Gramas por porção186 g
  • Cal
    159.11 kcal
  • Carb
    15.01 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    10.46 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    196.74 g
Informações nutricionais oferecido por: