PICOLÉ DE MILHO

Tempo de preparo de Picolé de milho :
Porções6
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picolé de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de milho

Bata no liquidificador o milho com dois copos de leite. Coe e coloque numa panela, leve ao fogo até engrossar bem. Quando esfriar, bata novamente no liquidificador com o restante do leite e a semente de chia. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Picolé de milho

Gramas por porção152 g
  • Cal
    114.90 kcal
  • Carb
    14.84 g
  • Prot
    6.23 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    134.74 g
Informações nutricionais oferecido por: