PICOLÉ DE BETERRABA

Tempo de preparo de Picolé de Beterraba :
Porções6
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picolé de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de Beterraba

Bata os legumes no liquidificador e coe. Se gostar dos pedacinhos da fruta, coe apenas metade do líquido. Leve novamente ao liquidificador. Acrescente o abacaxi em pedaços e o adoçante. Depois de bater novamente, volte a coar para tirar os fiapos de abacaxi. Coloque em forminhas. Leve ao congelador a menos 18 graus.

Informações Nutricionais de Picolé de Beterraba

Gramas por porção123 g
  • Cal
    63.48 kcal
  • Carb
    15.32 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    25.80 g
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