BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porções20
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o adoçante. Despeje esta mistura na aveia com o fermento e a canela. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção31 g
  • Cal
    91.29 kcal
  • Carb
    9.66 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    18.89 g
Informações nutricionais oferecido por: