Tempo de preparo de queijo :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo

Escorra bem o atum e misture com 2/3 da maionese. Faça um molho com a cebola e o alho triturados,refogados no óleo,e ao desligar, acrescente a azeitona picada e o azeite . Tempero a gosto. Em um refratário, faça as camadas com o pão, o molho e o creme de atum com maionese. Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de queijo

Gramas por porção91 g
  • Cal
    186.03 kcal
  • Carb
    12.53 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    11.40 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    491.76 g
Informações nutricionais oferecido por: