BOLO FARINHA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo farinha de banana :
Porções15
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo farinha de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo farinha de banana

Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo farinha de banana

Gramas por porção82 g
  • Cal
    158.01 kcal
  • Carb
    23.98 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    28.03 g
Informações nutricionais oferecido por: