COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cookies de Aveia e Chocolate :
Porções38
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia e Chocolate

Misture os ingredientes secos (farinha de aveia, amido de milho, fermento em pó, sal e canela, misture bem e reserve). Bata a margarina e o açúcar até ficar homogêneo, adicione os ovos e continue batendo até incorporar a massa, adicione a baunilha e bata novamente. Adicione a mistura reservada, acrescente os flocos de aveia e o chocolate misture bem, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga, e deixe em forno 180º por uns 15 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia e Chocolate

Gramas por porção20 g
  • Cal
    80.92 kcal
  • Carb
    12.49 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    30.01 g
Informações nutricionais oferecido por: