PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Aqueça o leite até mornar. Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o sal, o fermento, a nata. Misture bem com as mãos. Depois vá colocando o leite morno e misturando bem até dissolver os ingredientes. Por último acrescente a farinha, se precisar pode colocar mais um pouco para dar o ponto. Passe a massa pelo cilindro, enrole e corte 4 pedaços. Sove e enrole cada um, passe gema de ovo em cima e leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção46 g
  • Cal
    86.73 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    147.11 g
Informações nutricionais oferecido por: