Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 2,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Aqueça o leite até mornar. Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o sal, o fermento, a nata. Misture bem com as mãos. Depois vá colocando o leite morno e misturando bem até dissolver os ingredientes. Por último acrescente a farinha, se precisar pode colocar mais um pouco para dar o ponto. Passe a massa pelo cilindro, enrole e corte 4 pedaços. Sove e enrole cada um, passe gema de ovo em cima e leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 86,73 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 147,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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