Repolho ao creme

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Repolho ao creme

Ingredientes de: Repolho ao creme (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho ao creme

dore o alho ,coloque ervas finas e alecrim e meio caldo knorr, e refogue o repolho,mistura com creme de leite ,depois acrescente o tomate e o pimentão picadinhos. Deixar ferve por minutinhos e desligar

Informações Nutricionais de Repolho ao creme

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 194,56 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 16,82 g
  • Gord. Saturadas 10,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 3613,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;