CUPCAKE SALGADO

Tempo de preparo de Cupcake salgado :
Porções9
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake salgado

Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate. Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa. Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta. Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha. Cubra com 1 colher (sopa) de massa. Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake salgado

Gramas por porção61 g
  • Cal
    150.90 kcal
  • Carb
    9.93 g
  • Prot
    9.45 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    412.53 g
Informações nutricionais oferecido por: