sopa de peito de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
sopa de peito de frango com legumes

Ingredientes de: sopa de peito de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 220,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 220,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 120,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peito de frango com legumes

Refogar o peito de frango em cubos com a cebola, o alho e óleo. Juntar a cenoura e cozinhar por 10 min na pressão. Juntar os outros legumes e cozinhar por 10 min na pressão ou até cozinhar os legumes. Acrescentar o arroz e a couve. Cozinhar por 5 min, corrigir o sal e desligar o fogo. Servi em seguida.

Informações Nutricionais de sopa de peito de frango com legumes

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 200,31 kcal
  • Carboidratos 18,60 g
  • Proteínas 19,25 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 868,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;