SOPA DE PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de peito de frango com legumes :
Porções5
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de peito de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peito de frango com legumes

Refogar o peito de frango em cubos com a cebola, o alho e óleo. Juntar a cenoura e cozinhar por 10 min na pressão. Juntar os outros legumes e cozinhar por 10 min na pressão ou até cozinhar os legumes. Acrescentar o arroz e a couve. Cozinhar por 5 min, corrigir o sal e desligar o fogo. Servi em seguida.

Informações Nutricionais de sopa de peito de frango com legumes

Gramas por porção259 g
  • Cal
    200.31 kcal
  • Carb
    18.60 g
  • Prot
    19.25 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.72 g
  • Sódio
    868.66 g
Informações nutricionais oferecido por: