MUFFINS DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Muffins de chocolate :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de chocolate

Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver toda a margarina e ficar brilhante.

Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque forminhas de papel em uma assadeira de bolinhos individuais (muffins). Não é preciso untar as forminhas com manteiga. Distribua a massa pelas forminhas.

Asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de chocolate

Gramas por porção67 g
  • Cal
    266.40 kcal
  • Carb
    31.66 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    13.65 g
  • Gord Sat
    5.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    90.46 g
Informações nutricionais oferecido por: