BACALHAU DELICIOSO

Tempo de preparo de Bacalhau Delicioso :
Porções8
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Delicioso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Delicioso

Unte com uma colher de azeite uma assadeira de vidro retangular, Amasse metade das batatas cozidas misture uma colher de azeite e forre a assadeira. Retire as espinhas do bacalhau que já deve estar dessalgado e cozido e,sem desfiar, separe em pedacinhos conforme a própria divisão da carne e coloque em uma tigela grande. Acrescente as azeitonas sem caroço, a cebola cortada em rodelas e escaldada, o tomate sem semente cortado em rodelas e o cheiro verde. Misture tudo. Coloque na assadeira forrada com a batata. Regue com duas colheres de azeite. Rale as batatas restantes sobre a mistura na assadeira e pincele com a gema de ovo. Coloque em forno quente por 15 minutos. Não foi acrescentado sal, somente e que fica no bacalhau já deixa o prato bem saboroso.

Informações Nutricionais de Bacalhau Delicioso

Gramas por porção252 g
  • Cal
    272.93 kcal
  • Carb
    21.27 g
  • Prot
    28.92 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    94.08 g
Informações nutricionais oferecido por: