CALDO DE FEIJAO COM COSTELINHA

Tempo de preparo de caldo de feijao com costelinha :
Porções3
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de feijao com costelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijao com costelinha

picar a costelinha , refoga-la no alho e cebola , acrescentar tomate picado p/ dar uma cor.Bater o feijão cozido no liquidificador com um copo de agua e colocar por cima da costelinha refogada, deixando ferver por 5 min.

Informações Nutricionais de caldo de feijao com costelinha

Gramas por porção152 g
  • Cal
    144.32 kcal
  • Carb
    16.52 g
  • Prot
    11.09 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    19.52 g
Informações nutricionais oferecido por: