caldo de feijao com costelinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
caldo de feijao com costelinha

Ingredientes de: caldo de feijao com costelinha (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijao com costelinha

picar a costelinha , refoga-la no alho e cebola , acrescentar tomate picado p/ dar uma cor.Bater o feijão cozido no liquidificador com um copo de agua e colocar por cima da costelinha refogada, deixando ferver por 5 min.

Informações Nutricionais de caldo de feijao com costelinha

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 144,32 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 11,09 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 19,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;