CUZCUZ PRÁTICO DA SILVANA

Tempo de preparo de Cuzcuz Prático da Silvana :
Porções6
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuzcuz Prático da Silvana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz Prático da Silvana

Coloque oo ovos para cozinhar. Reserve tosos os ingredientes para adicionar na ordem. Doure rapidamente a cebola e o alho no azeite. Adicione o Pomodoro e a água. Junte a sardinha com o óleo da latinha e o atum sem o óleo (ou ao contrário, se preferir). Coloque o caldo em pó e a farofa. Mexa bem, e coloque a farinha de milho, aos poucos, e mexendo para misturar bem, formando uma massa homegênea. Reserve um pouco da ervilha com milho, para a decoração, e o restante, misture na massa. Unte com azeite uma forma de pudim (com buraco no meio), e decore com os ovos cozido partidos ao meio e um pouco da ervilha com o milho. Distribua a massa do cuscuz pela forma apertando, levemente, para que fique bem compacto,para facilitar a hora de desenformar. Desenforme em seguida, ainda quente. Sirva acompanhado de uma boa salada colorida. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Cuzcuz Prático da Silvana

Gramas por porção312 g
  • Cal
    447.02 kcal
  • Carb
    62.11 g
  • Prot
    22.76 g
  • Gord Tot
    11.79 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    1007.84 g
Informações nutricionais oferecido por: