Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Umedeça polvilho Passe na peneira, e misture uma pitada de sal Está pronta É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula Está pronta para colocar o rechei do seu gosto

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 177,50 kcal
  • Carboidratos 45,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 4,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;