Tempo de preparo de Tapioca :
Porção1
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Umedeça polvilho Passe na peneira, e misture uma pitada de sal Está pronta É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula Está pronta para colocar o rechei do seu gosto

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por porção290 g
  • Cal
    177.50 kcal
  • Carb
    45.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    4.80 g
Informações nutricionais oferecido por: