VAGEM DA VOVÓ ANNA

Tempo de preparo de Vagem da Vovó Anna :
Porções4
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem da Vovó Anna

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem da Vovó Anna

Unte um pirex com margarina e monte uma camada de vagem, rodelas de tomate, rodelas de cebola. Tempere com sal, orégano e um fio de azeite. Ppolvilhe a farinha de rosca misturada com o queifo ralado. Repita as camadas e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vagem da Vovó Anna

Gramas por porção161 g
  • Cal
    108.74 kcal
  • Carb
    14.06 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.47 g
  • Sódio
    620.62 g
Informações nutricionais oferecido por: