TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta Salgada com Massa de Arroz :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada com Massa de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada com Massa de Arroz

Bata todos os ingredientes ate o fermento no liqüidificador e coloque a massa em uma forma previamente untada. Faça o recheio juntando os demais ingredientes e coloque sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35'. Após 30' coloque as fatias de muçarela e leve p gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta Salgada com Massa de Arroz

Gramas por porção182 g
  • Cal
    204.69 kcal
  • Carb
    23.77 g
  • Prot
    16.43 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    539.27 g
Informações nutricionais oferecido por: