COUVE FLOR GRATINADO

Tempo de preparo de couve flor gratinado :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinado

Fazer um bechamel com a manteiga,farinha e o leite e o caldo.Junte a ricota.tempere com sal e pimenta. Coloque num pirex a couve flor ,jogue o creme e cubra com os queijos ralados(prato e parmesao) Leve ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de couve flor gratinado

Gramas por porção162 g
  • Cal
    184.94 kcal
  • Carb
    8.98 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    12.77 g
  • Gord Sat
    7.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    307.27 g
Informações nutricionais oferecido por: