COUVE FLOR GRATINADO
Tempo de preparo de couve flor gratinado :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: couve flor gratinado
- 12 ramos pequenos de Couve-flor cozida
- 2 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 100 gramas de Ricota fresca Tirolez
- 30 gramas de Queijo tipo prato light
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- 0.5 copos de Leite desnatado Paulista
- 1 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer couve flor gratinado
Fazer um bechamel com a manteiga,farinha e o leite e o caldo.Junte a ricota.tempere com sal e pimenta. Coloque num pirex a couve flor ,jogue o creme e cubra com os queijos ralados(prato e parmesao) Leve ao forno até gratinar