couve flor gratinado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
couve flor gratinado

Ingredientes de: couve flor gratinado (Limpar)

check uncheck 12,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinado

Fazer um bechamel com a manteiga,farinha e o leite e o caldo.Junte a ricota.tempere com sal e pimenta. Coloque num pirex a couve flor ,jogue o creme e cubra com os queijos ralados(prato e parmesao) Leve ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de couve flor gratinado

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 184,94 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 7,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 307,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;