ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

corte a berinjela em cubos e os outros ingredientes em fatias, passe uma água morna, escorra bem, tempere e leve em uma forma ao formo por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e coloque em um vidro com tampa de plastico (sempre deixe azeite acima dos ingredientes) conservar na geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por porção36 g
  • Cal
    76.78 kcal
  • Carb
    1.69 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    25.97 g
Informações nutricionais oferecido por: