FRITADA DE ATUM

Tempo de preparo de Fritada de atum :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de atum

Bata os ovos e adicione todos os outros ingredientes. Misture bem e leve a uma frigideira levemente untada e pré-aquecida. Deixe o fogo baixo e a frigideira tampada. Vire a mistura assim que a massa estiver firme. Espere douras dos dois lados. Coloque em um prato e divida em quatro porções.

Informações Nutricionais de Fritada de atum

Gramas por porção106 g
  • Cal
    141.19 kcal
  • Carb
    1.41 g
  • Prot
    17.35 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    834.87 g
Informações nutricionais oferecido por: